首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开 税务稽查随机抽查 政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载  
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 领导专栏 >> 牟信勇重要活动
牟信勇局长深入宁河区国税局调研慰问
  【发布日期】:2017年01月25日               【来源】:天津市宁河区国家税务局  
 
 

       1月23日,市局牟信勇局长深入宁河区国税局,慰问一线税务干部和离退休干部,并与区局领导班子座谈。市局办公室、人事处负责同志陪同调研。

       在第一税务所办税服务厅,牟信勇局长实地察看了办税服务厅的窗口设置、人员配备和各项业务的办理运转等情况,并亲切慰问了办税服务厅的干部们。

       在区局六楼会议室,牟局长与区局领导班子进行座谈,并接见了宁河国税青年志愿者服务队的代表。牟局长对志愿者服务队被天津市委宣传部等11个部门联合评定为市级优秀志愿服务队表示祝贺,指出广大青年干部在奋战营改增、金税三期系统上线等重要工作中,发挥了巨大的作用,在社会公益方面也做出了自己的贡献,勉励大家要继续践行志愿精神,发扬良好作风,树立国税部门和国税干部的良好形象。

       在天津市优秀共产党员、身患重病的退休干部李福义同志家中,牟局长仔细询问了李福义同志的病情和治疗情况,对其积极、乐观的心态和离岗不离党的态度给予了高度赞赏。牟局长指出,营改增攻坚战、金税三期上线等一系列工作的顺利完成,离不开广大离退休干部的理解、关心和支持,代表市局党组向广大离退休干部致以衷心的感谢和节日的问候。

       在宁河国税七里海税务所,牟局长察看了该所的办税服务厅、办公用房等,征询了前来办税的纳税人对税收工作和纳税服务的意见和建议,亲切慰问了正在为纳税人办理业务的窗口工作人员,对该所在人员紧张、设施有限的条件下所做的工作给予了肯定,代表市局党组表达了对基层税务干部的关心和问候,希望宁河国税全体干部职工在新的一年继续发扬艰苦奋斗、团结拼搏的精神,兢兢业业工作、勤勤恳恳奉献,努力使各项工作再创新高。

       宁河国税党组书记、局长杨春庆代表区局党组对市局的关心和慰问表示感谢,表示将在新的一年里带领全局干部职工把握机遇、战胜困难、扎实工作,圆满完成市局下达的工作任务。

 

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
联机帮助 | 网站声明 | 网站管理 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号