首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开   政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载 税务稽查随机抽查
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 领导专栏 >> 牟信勇重要活动
牟信勇局长深入和平区国税局调研指导
  【发布日期】:2017年03月13日               【来源】:天津市和平区国家税务局  
 
 

       3月9日,牟信勇局长到和平区国税局调研,实地察看办税服务厅的改造情况并慰问干部职工,与该局领导班子成员和部分科室主要负责人进行座谈。和平区区长彭三应邀参加会议。市局办公室、纳税服务处的负责同志陪同调研。

       座谈会上,牟信勇局长认真听取了工作汇报,充分肯定区局在新的领导班子带领下取得的成绩,对做好2017年工作提出四点要求。

       一、全面提升税收征管水平。他强调,组织收入是税收工作的重中之重,是“为国聚财、为民收税”的重要体现。要根据总局、市局有关部署,加大工作力度,把组织收入工作抓细、抓实、抓好。一如既往地坚持组织收入原则,认真落实税收优惠政策,坚持依法征税,确保税收增长质量。

       二、全面构建从严治党新格局。各级党组织要将构建全面从严治党新格局作为首要政治任务,明确全面从严治党主体责任,进一步加强支部建设和党员教育管理,把明责、履责、担责结合起来,通过强党建来带队伍、促工作,用带好队伍、做好工作来检验党建工作成效。

       三、全面加强党风廉政建设。他强调,“打铁先要自身硬”。党的十八大以来,党中央对党风廉政建设提出了更高要求,区局党组要严明政治纪律,严守党的规矩,坚持依法治税、从严治队。要主动践行“四种形态”,树立防微杜渐的意识,从小处抓起、从细处管起,经常开展谈心活动,营造批评与自我批评的良好氛围,让广大干部习惯在监督的环境下工作。要坚持科学预防,深化内控机制建设,促进党风廉政建设常态化、实效化。

       四、全面提高税收工作成效。他指出,市局党组将“注重集成、创新竞进”列为今年工作重点,和平区是天津城市发展的“中心”,广大干部要树立创新思维和集成理念,注重整体联动、相互协调,在创新上下功夫,在平凡工作中动脑筋,用新思路新举措提升服务品质和工作成效。要拼搏竞进、创先争优,保质保量完成市局和区委区政府部署的各项任务。

       座谈期间,和平区区长彭三对国税部门积极完成各项工作任务、不断优化税收环境、主动服务区域经济发展给予高度评价。


 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
联机帮助 | 网站声明 | 网站管理 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号