首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开   政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载 税务稽查随机抽查
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 领导专栏 >> 王怀鹏重要活动
王怀鹏副局长参加青年文明号开放周启动仪式
  【发布日期】:2017年06月27日               【来源】:天津市津南区国家税务局  
 
 

       为引导国税系统青年干部践行社会主义核心价值观,营造进取争先、干事创业的浓厚氛围,为“十三五”规划顺利实施、党的十九大胜利召开贡献青春力量,结合团中央提出的“学习总书记讲话,做合格党员” 教育实践总体要求为深入推进共青团改革, 使青年文明号深深植根于青年, 成为广大青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量,2017年6月26日天津市国家税务局暨津南区国税局召开“青年文明号开放周”启动仪式。天津市国家税务局党组成员、副局长王怀鹏,市局团委书记刘泉、市局团委副书记王屾,团市委部长张建华,团区委书记陈晨以及津南区国税局领导班子全体成员参加活动。

       启动仪式上市局党组成员、副局长王怀鹏代表市局党组向“津南区国税局第一税务所”颁发“全国青年文明号”奖牌,区局党组成员、局长刘东华代表区国税局接受奖牌;团区委书记陈晨,区局党组成员、副局长任建祥为津南区优秀共青团员佩戴绶带;办税服务厅青年副所长崔召义代表青年干部做表态发言;津南区国税局20名优秀青年干部代表开展“重温入团誓词,立足税收岗位向党献礼”活动;团市委部长张建华提出了具体要求。参加启动仪式的领导共同开启启动装置,天津市国家税务局暨津南区国家税务局青年文明号开放周正式启动。

       津南区国税局青年干部纷纷表示要以此次活动为契机,把“青年文明号开放周”启动作为超越自我的擂台、服务纳税人“最后一公里”的平台、国税系统创新竞进的品牌,弘扬国税新风尚、唱响税收好声音、传递税务正能量,积极在国税系统青年干部中营造勇于担当、勤学苦干、担当作为的良好氛围。

 

 

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
联机帮助 | 网站声明 | 网站管理 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号