简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 通知公告
索引号 11100000000125815N/2020-01690主题分类 通知公告
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 国家税务总局天津市税务局干部人事档案数字化建设项目采购公告
发文字号 发布时间 2020年8月10日
关键词 废止时间 
国家税务总局天津市税务局干部人事档案数字化建设项目采购公告
发布时间:2020-08-10 17:03  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        因工作需要,国家税务总局天津市税务局拟采购干部人事档案数字化建设项目,欢迎合格的供应商参与。
        一、项目名称及预算        
        (一)项目名称
        国家税务总局天津市税务局干部人事档案数字化建设项目。
        (二)项目预算
        本项目预算26万元整。
        二、项目概述
        对国家税务总局天津市税务局约620卷干部人事档案及新增材料进行数字化工作,对国家税务总局天津市税务局干部人事档案数字化项目所需要的软件进行采购。
        三、项目需求
        (一)项目建设目标
        对国家税务总局天津市税务局干部人事档案进行档案整理、档案查缺、目录录入、档案扫描、高清图像制作、数据审核、新增材料编码及数字化等工作和对国家税务总局天津市税务局干部人事档案数字化项目所需要的软件进行采购,项目成果能满足采购人日常对纸质档案和数字化档案的管理需求。
        (二)项目建设需求
        1.软件配套要求:建立干部人事档案管理信息系统,主要包括档案采集和数据管理等功能,可实现档案数字化扫描、数字档案图像处理、干部人事档案审核、数字档案光盘制作、整卷浏览、简单查询、档案转递、档案资料打印、系统维护等。
        2.档案数字化服务要求:需完成档案整理、查缺、扫描、图像制作及建立数据库等工作。
        (三)实施要求
        1.供应商应充分理解本项目具有的业务复杂性、安全性、性能等特点,在总体实施要求的基础上,提出更科学、更合理、更有效的符合本地的实施方案。
        2.供应商应严格遵守采购人项目管控的要求。
        3.供应商必须在项目中选派责任心强、技术水平高、业务熟练、管理经验丰富的人员专职参加项目。
        4.供应商应提供项目管理方案,至少涵盖进度管理、风险管理、质量管理、时间管理、沟通管理等。
        5.供应商从确定之日起,需按照采购人的总体要求,制定项目时间计划,确保在7个月内完成系统的上线工作。
        四、其他要求
        1.供应商参与本项目的所有人员应承担保密义务,违反国家税务总局和天津市税务局相关保密要求发生泄密行为的,供应商承担相应责任。
        2.在服务过程中,供应商对采购人提供免费咨询服务及相关技术服务。
        五、供应商资格条件及相关要求
        (一)实质性要求
        1.具有独立承担民事责任的能力(请提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明);
        2.具有履行合同所必需的服务能力(请提供具备履行合同所必需的服务能力的证明材料);
        3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(请提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);
        4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(请提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);
        5.法律、行政法规规定的其他条件。
        以上相关材料请加盖单位公章。
        (二)其它资质要求
        供应商需有2017年至今与本项目类型规模相当且已完成的成功案例,并附相关证明材料。
        相关材料请加盖单位公章。
        六、采购程序及时间安排
        (一)采购程序
        1.国家税务总局天津市税务局成立由市局办公室、财务(采购)部门和业务需求部门组成的采购小组,制定评价标准,采取“非接触式”报名和评审方式;
        2.通过快递接受参加单位的报名表及相关材料;
        3.召开采购会议,采购小组就报名参加的供应商所提交包括资格条件、报价、项目实施方案、回应业务需求等内容的材料进行审议,对存在疑问的通过电话方式单独问答;
        4.择优确认提供服务的供应商;
        5.签订合同。
        (二)涉及参加采购供应商时间安排
        1.2020年8月17日12:00前,将加盖单位印鉴的《国家税务总局天津市税务局干部人事档案数字化建设项目参与报名表》(见附件)及相关材料快递至指定地址。
        收件地址:在天津市河北区民主道16号,收件人:杨连庆 18622698229。
        2. 2020年8月18日9:30,在天津市河北区民主道16号召开评审会议。
        3. 2020年8月18日,在国家税务总局天津市税务局门户网站公布评审结果。
        4.2020年8月28日前,签署服务合同。
        七、其他
        有意参加企业如对此公告存在疑问,可在工作时间以电话方式联系我们,联系人及电话:杨连庆   18622698229
        国家税务总局天津市税务局对本次采购有最终解释权。

        附件:国家税务总局天津市税务局干部人事档案数字化建设项目参与报名表

 

国家税务总局天津市税务局                    
2020年8月10日                              

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号