简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员招考
索引号 11100000000125815N/2020-01495主题分类 公务员招考
发文机关 国家税务总局天津市税务局有效性 
标题 国家税务总局天津市税务局关于2020年度考试录用公务员面试暂缓职位人员体检等有关事项的通知
发文字号 发布时间 2020年7月29日
关键词 废止时间 
国家税务总局天津市税务局关于2020年度考试录用公务员面试暂缓职位人员体检等有关事项的通知
发布时间:2020-07-29 14:57  来源:国家税务总局天津市税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

根据中共中央组织部、国家税务总局2020年度考试录用公务员工作人员有关规定和要求,我局于2020年7月28日在天津市税务干部学校统一对前期因疫情影响暂缓面试职位的人员组织了面试。暂缓面试职位的考生面试成绩已在“国家公务员局中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站”发布,请考生登录查询。为做好体检等相关工作,现将有关事项通知如下:

        一、确定暂缓面试职位考生入围体检人员名单

        根据录用计划,按照同一职位综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选,考生综合成绩相同的,按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序确定参加体检及考察人选,公共科目笔试成绩仍然相同的,按照行政职业能力测验成绩从高到低的顺序确定参加体检及考察人选(暂缓面试职位考生入围体检人员名单见附件1)。

        二、体检时间

        2020年8月4日上午7:40集合。

        三、体检集合地点

        天津音乐厅正门门口(天津市和平区建设路88号小白楼朗香街)(体检考生集合地点路线图见附件2),集合后集体前往医院进行体检。

        四、体检所需资料

        (一)本人身份证原件;

        (二)体检表(电子版表格已发送至入围体检人员的邮箱,考生应按照体检须知要求填写相关内容后A4纸正反面打印装订,并按要求粘贴好本人近期照片);

        (三)毕业生就业推荐表(应届毕业生提供);

        (四)资格审查时资料提交不齐全的考生,将资料补交齐全。  

        五、相关要求

        (一)看到本通知后,进入入围体检名单的考生请于7月30日10:00前发送电子邮件确认是否参加体检,电子邮件地址为tjsswj2020@126.com;邮件标题统一为:职位代码+姓名+笔试准考证号+确认参加体检+体检时间(例:300110001001+张三+ 130200000000001+确认参加体检+8月4日)。考生发送确认参加体检的电子邮件后,因个人原因不参加体检的,或体检后又放弃本职位录用资格的,将视情节上报中央公务员主管部门计入个人诚信档案。

        (二)严格按照体检时间安排准时到达集合地点,不得迟到。

        (三)考生要配合体检医师认真做好所有项目的检查,不得漏检。体检中严禁弄虚作假、隐瞒真实情况、隐瞒病史,甚至冒名顶替进行体检。一经发现上述违规情况,将按照有关规定取消考生的录用资格。

        (四) 按照有关要求,体检与考察工作将同步进行。请确认参加体检的考生登录国家税务总局天津市税务局网站“信息公开-人事信息-公务员招考”栏目下载“2020年天津市税务系统招录公务员基本情况表”,按照填表说明准确填写后于7月30日上午10点前传至邮箱tjsswj2020@126.com。请考生保持手机畅通,体检结果不合格的将中断或取消考察资格。

        (五)考生应持天津健康码“绿码”和“考生健康卡及安全体检承诺书”(见附件3)参加体检。考生请于8月3日10:00前将“考生健康卡及安全体检承诺书”发送电子邮件至tjsswj2020@126.com,邮件标题统一为:职位代码+姓名+笔试准考证号+天津市健康码(例:300110001001+张三+ 130200000000001+绿码)。

联系电话:022-24465673

        附件:1. 暂缓面试职位考生入围体检人员名

                   2. 体检考生集合地点路线图

                   3. 考生健康卡及安全体检承诺书

 

国家税务总局天津市税务局                                   

2020年7月29日                                            

 

 

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号