首   页 信 息 公 开 办 税 服 务 公 众 参 与 税 收 宣 传
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 采购信息公告
索引号 11100000000125815N/2019-00734主题分类 采购信息公告
发文机关 财务管理处有效性 
标题 国家税务总局天津市税务局网络设备项目公开招标公告
发文字号 发布时间 2019年4月16日
关键词 废止时间 
国家税务总局天津市税务局网络设备项目公开招标公告
  【发布日期】:2019年04月16日               【来源】:国家税务总局天津市税务局       
 
 
【字体: 】【打印】【关闭

        根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局天津市税务局网络设备项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

        项目名称:国家税务总局天津市税务局网络设备项目

        项目编号: TJSSWJ-2019-WLSB

        项目联系方式:

        项目联系人:王贞礼

        项目联系电话:022-24465551

        采购单位联系方式:

        采购单位:国家税务总局天津市税务局

        地址:天津市河北区北安道38号

        联系方式:王贞礼 022-24465551

        一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

        项目名称: 国家税务总局天津市税务局网络设备项目

        简要规格描述:详见招标文件

        项目基本情况:第一包:为保证天津税务业务专网、互联网、横向联网相关业务系统正常运转,国家税务总局天津市税务局采购网闸,防火墙,入侵检测等网络安全设备,采购预算142.8万元。

        第二包:天津市税务局解放南路办公区搭建网络安全环境,采购交换机、防火墙、弱电综合布线,采购预算15万元。

        二、投标人的资格要求:

        见其他补充事宜

        三、招标文件的发售时间及地点等:

        预算金额:157.8 万元(人民币)

        时间:2019年04月17日 09:00 至 2019年04月23日 17:00(双休日及法定节假日除外)

        地点:天津市河北区北安道38号207室

        招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

        招标文件获取方式:领取招标文件时请携带营业执照副本复印件,免费获取招标文件(自带U盘复制),未登记备案的没有资格参加投标。

        四、投标截止时间:2019年05月07日 09:30

        五、开标时间:2019年05月07日 09:30

        六、开标地点:

        天津市南开区欣苑路欣苑大厦1104

        七、其它补充事宜

        投标人资格要求:

        本项目由符合国家有关法律法规规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内注册的合格供应商为投标人。投标人必须具备《政府采购法》第二十二条的规定:

        (1)具有独立承担民事责任的能力;

        (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

        (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

        (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

        (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

        (6)法律、行政法规规定的其他条件。

        质疑方式:按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)的规定,投标人认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在领取招标文件之日起7个工作日内,且在提交投标文件截止之日前,以书面形式向国家税务总局天津市税务局提出质疑,逾期不予受理。投标人对质疑答复不满意的,或者采购人未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

        本公告期限:5个工作日。

        八、采购项目需要落实的政府采购政策:

        (1)按照《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》文件要求,依据品目清单和认证证书实施政府优先采购和强制采购。

        (2)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

        (3)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

        (4)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

        注:小微企业以投标人填写的《中小企业声明函》为判定标准,残疾人福利性单位以投标人填写的《残疾人福利性单位声明函》为判定标准,监狱企业须投标人提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则不予认定。以上政策不重复享受。

        附件:国家税务总局天津市税务局网络设备招标文件

Top】【收藏】      
    /友情链接 /子站群  
和平区 | 河东区 | 河西区 | 南开区 | 河北区 | 红桥区 | 东丽区 | 西青区 | 津南区 | 北辰区 | 武清区
宝坻区 | 静海区 | 宁河区 | 蓟州区 | 滨海新区 | 开发区 | 保税区 | 高新区 | 东疆港 | 中新生态城 |
中国政府网
国家税务总局
财政部
国家市场监管总局
国家发展和改革委员会
国家商务部
天津政务网
 津公网安备 12010502100107号 | 网站标识码:bm29020004 | 网站声明 | 网站管理 | 网站地图 | ICP备案序号:津ICP备05004207号 | 版权所有:国家税务总局天津市税务局
主办单位:国家税务总局天津市税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601