简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 新 闻 动 态 政 策 文 件 纳 税 服 务 互 动 交 流
  首页 >> 新闻动态 >> 税务新闻
索引号 11100000000125815N/2019-01496主题分类 税务要闻
发文机关 其他有效性 
标题 天津连续实施减税降费 不断厚植发展土壤
发文字号 发布时间 2019-08-12
关键词 废止时间 
天津连续实施减税降费 不断厚植发展土壤
发布时间:2019-08-12 11:25  来源:天津广播电视台
字号:[][][]  打印本页

沿着习近平总书记指引的方向前进
天津学懂弄通做实十九大精神网上学校
新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

        天津北方网讯:天津在连续实施减税降费,用政府收入的减法,换取企业效益的加法和市场活力的乘法,不断厚植发展土壤。
        “普惠”、“顶格”是天津减税降费政策的核心,“津八条”、“民营经济19条”、降低养老保险企业缴费比例等政策措施,今年上半年,累计为企业减税降费达335亿元。不断优化的营商环境,增强了企业投资的信心。
        打造成本洼地,换来投资活力。上半年,我市民间投资增长14.4%,高于全国平均增速8.7个百分点。与此同时,天津深入推进“一制三化”审批制度改革,截止目前,共取消346个政务服务事项,事项办理时限由法定平均的21.4天压减至5.3天。

 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扫一扫在手机打开当前页
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
 
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号