首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开   政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载  
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
各地税讯  
  当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务动态 >> 税务要闻
天津市国税局联合市地税局、市中小企业局召开“民营企业共话税收”专题座谈会
  【发布日期】:2017年03月31日               【来源】:天津市国家税务局  
 
 

       3月31日,天津市国税局与市地税局、市中小企业局联合邀请16家民营企业负责人参加“民营企业共话税收”专题座谈会,并以此拉开第26个税收宣传月序幕。

       座谈会上,天津市国税局局长牟信勇从中央要求、法治需要、税收职能和服务举措四个层面,谈了对大力促进民营经济发展的理解认识。简要介绍了全市民营经济税收发展状况,以及全市国税系统深入贯彻中央和税务总局决策部署、坚持落实政策与优化服务两手抓、有力支持和促进民营经济健康发展的举措和成效。包含了全国、市、区三级人大代表在内的16家民营企业负责人,以切身感受畅谈办税体验,反映涉税需求,就税收优惠政策、营改增、税收征管、纳税服务等方面提出意见建议。国税、地税相关负责人现场解读税收政策,解答企业代表所提问题。市中小企业局副局长王云齐也就民营经济发展状况发表讲话。

       与会代表普遍反映,税务部门在服务经济发展、推进税收改革、优化纳税服务、提升信息化水平等方面做了大量工作,为民营企业发展创造了良好的营商环境。企业在此次座谈会上收获很大,一些比较困惑的税收政策问题得到了准确答复;通过座谈会,也深刻感受到了税务部门对深化税收改革、促进民营企业发展的决心和推进各项措施的力度,对税收工作的认识有了新的提高。

       市国税局领导顾小波、王怀鹏、董继业、窦伟、张健,市地税局领导高秋丰、王增光、刘玉文,市中小企业局领导王云齐,以及三局有关处室负责人参加座谈会。

 

 

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
联机帮助 | 关于我们 | 管理制度 | 联系我们 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号