首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开   政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载  
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
各地税讯  
  当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务动态 >> 税务要闻
天津市国地税联合举办“千名税官连万企 春风送暖促发展”启动仪式
  【发布日期】:2017年04月01日               【来源】:天津市国家税务局  
 
 

       4月1日下午,天津市国税局联合市地税局走进位于市中心的和平区国际商场广场繁华商业区,举办第26个全国税收宣传月暨“千名税官连万企 春风送暖促发展”启动仪式。

       市局副局长王怀鹏代表两局致辞,介绍了税务部门秉承“为国聚财、为民收税”的工作宗旨和“带好队伍、干好税务”的工作理念,进一步深化改革、规范执法、强化管理、优化服务取得的各项成绩,表达了对各级党政部门、社会各界和广大纳税人的衷心感谢。

       王怀鹏副局长介绍,为落实税务总局“便民办税春风行动”和市委“双万双服”活动精神,市国税局、地税局将联合开展“千名税官连万企 春风送暖促发展”活动,以纳税人为中心,以需求为导向,以机制建设为抓手,以“互联网+税务”为助力,推进办税便利化改革,最大限度便利纳税人。坚持“请进来、走出去”,通过座谈会、走访调研、接待日等活动进行需求大征集、服务大走访,到企业、进税户,广泛收集纳税人意见和建议,积极宣传税收政策,解决实际问题,有针对性地规范执法行为、优化服务措施,促进纳税人满意度和税法遵从度不断提升。

       启动仪式现场播放了税收宣传片,表演了歌舞和说唱节目,吸引广大市民驻足观看,税务干部代表和纳税人代表一同在宣传背板上签名,掀起了活动的高潮。随后,两局处室有关负责人开展办税服务咨询,耐心解答在场纳税人的各类涉税问题。12366开展“纳税服务需求问卷调查”,发放税收宣传资料。

       在场市民表示,税收宣传月的启动仪式形式新颖,让人耳目一新,了解了税收的重要作用和税务部门的服务措施,今后会自觉诚信纳税,为共建繁荣和谐新天津贡献力量。新华社、天津电视台、天津广播电台、北方新传媒等多家媒体的记者现场采访报道活动情况。

       市局领导张健、刘诚宏、朱志平,市地税局领导高秋丰、王增光,和平区副区长张志仁,两局有关处室负责人及和平区国税局、地税局部分税务干部参加启动仪式。


 
 
 
 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
联机帮助 | 关于我们 | 管理制度 | 联系我们 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号