首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开   政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载  
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
各地税讯  
  当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务动态 >> 税务要闻
税务总局财产和行为税司蔡自力司长深入中新生态城进行国地税合作情况调研
  【发布日期】:2017年09月26日               【来源】:天津市中新天津生态城国家税务局  
 
 

       9月26日,国家税务总财产和行为税司蔡自力司长、郑钢副司长一行深入中新生态城国税地税联合办税服务厅,实地了解国地税合作及联合办税服务厅建设情况,并亲切慰问了办税服务厅窗口一线税务干部。生态城管委会副主任张彦发、市国税总会计师窦伟、市地税总经济师王增光及相关部门负责人陪同调研。

       蔡司长详细听取了国地税联合办税服务厅开展情况,充分肯定了中新生态城国税和滨海新区第二地方税务分在国地税合作方面取得的进展,特别是联合办税服务厅窗口受理除代开发票以外的全部业务真正实现了“一窗一人一机双系统”的“一站式”办税模式,有效减轻了纳税人办税负担。

       蔡司长强调,国税征收主税的同时,一定不要忘记征收地税的附加税费,湖南已经实现一张完税凭证上体现国税地税两家税款,希望天津中新生态城的国税地税联合办税服务厅在此方面提高改进。要加快配置24小时自助办税设备和自助办税服务区进程,将对接纳税人需求落到实处,最大限度便利纳税人办理涉税事宜。

       中新生态城管委会副主任张彦发表示,将大力支持国税地税办税服务厅建设,积极配合国家税务总、市国税、地税相关要求,将中新生态城国税地税联合办税服务厅建成全国一流的办税服务厅,创新服务举措,优化服务方式,为区域经济发展,提供更优质、更高效、更便捷的办税环境。

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
联机帮助 | 关于我们 | 管理制度 | 联系我们 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号