首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开 税务稽查随机抽查 政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载  
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
  当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务动态 >> 基层动态
天津市津南区国税局双港税务所开展新春慰问活动
  【发布日期】:2018年02月13日               【来源】:天津市津南区国税局          
 
 

       2月11日,农历腊月二十六,天津市津南区国税局双港税务所职工孙凤福同志家中阵阵欢笑声传来,为即将到来的新春佳节更添喜庆氛围。原来,是单位组织的新春慰问组到了。

       孙凤福同志已在双港税务所工作了34年,除了认真完成本职的档案管理工作外,还主动承担了所里的日常维修等工作。夏夜暴雨,他会冒雨趟水到所里检查电路;严寒冬夜,他曾顶风冒雪及时赶到抢修所里跑水的暖气。日常工作,他任劳任怨疏通下水道、清理化粪池,每当大家向他道辛苦时,他总是呵呵一笑,说:“我家不是离所里近嘛!” 从来没有道过一声苦喊过一声累。

       新春佳节到来之际,慰问组带着全所干部职工的新春祝福来到孙凤福同志家中,送上节日祝福,对其一年来的辛勤付出表示感谢,并与家中年逾八旬的二老一起拉家常,共话党的好政策,现在的美好生活,大家聊得其乐融融,不时发出阵阵欢声笑语。

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
网站声明 | 网站管理 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号