首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开 税务稽查随机抽查 政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载  
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
  当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务动态 >> 基层动态
包饺子送祝福 情满国税迎新春
  【发布日期】:2018年02月12日               【来源】:天津市滨海新区国家税务局          
 
 

       律回春晖渐,万象始更新。春节临近,为让青年干部感受到国税大家庭的温暖,增进交流沟通,滨海新区国税局利用下班时间组织青年干部欢聚一堂,包饺子、送祝福,温暖迎新春。

       在一片欢庆氛围中,局领导及青年干部们齐聚食堂,屋内温暖四溢、谈笑交加。青年干部们摩拳擦掌、跃跃欲试,大家分工协作、各显身手,有的干部经验丰富,有的干部现学现试,大家包的饺子形状各异、创意不断。在大家的齐心协力下,一盘盘热腾腾的饺子端上桌子,驱散了冬日的严寒,温暖了干部的心田。局领导亲切询问了青年干部的工作生活状况,对他们立足本岗、默默付出的奉献精神表示赞扬和感谢,鼓励他们扑下身子、埋头苦干、茁壮成长,为青年干部及其家人送上了诚挚的新春祝福。青年干部们家虽在外地,但在这里感受到家的温暖,他们尽情分享自己进入国税这个家庭以来的切身感受及成长经验,用自己的家乡话为大家送上新年祝福,简单亲切的话语拉近了彼此的距离。

       新思想引领新时代,新使命呼唤新作为。面对未来,青年干部们踌躇满志,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,他们立志要在平凡的税收岗位上,用自己的热情和力量发光发热,为国税这个大家庭奉献自己的青春。

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
网站声明 | 网站管理 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号