首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开   政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载 税务稽查随机抽查
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
  当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务动态 >> 基层动态
天津市东丽区国税局书写春联向纳税人送“福”拜年
  【发布日期】:2018年02月13日               【来源】:天津市东丽区国税局          
 
 

       小年一过,津沽大地年味更浓。2月9日,农历腊月二十四,一场名为“瑞犬迎新 为纳税人送福”的新年主题税宣活动,又为天津市东丽区国家税务局办税服务大厅增添了一抹征纳和谐,其乐融融的新春气息。

       为答谢广大纳税人对国税工作的理解和支持,充分利用中国传统节日和中华传统文化做好税法宣传工作,东丽区国税局充分利用本局资源,发挥本局干部孙广金同志的书法特长,举办了此次融税收宣传于传统文化的向纳税人送“福”活动。孙广金同志利用周末时间加班加点书写了多副春联,并写了厚厚一沓“福”字用于向纳税人发放。同时,还根据纳税人需求,现场书写春联作品赠送。活动中,该局将充满年味和税务特色的“福”字和春联送到纳税人手中,翰墨飘香的大厅中顿时春意盎然。

       送“福”字送春联活动受到纳税人热烈欢迎。来办理预缴业务的李女士拿着一副写着“依法治税辞旧岁,征纳齐心构和谐”的春联,十分高兴的说:“我经常在各个机关单位跑业务,过年了,能收到这样的新年礼物,说明国税心中有咱纳税人。为国税局点赞!”

 

 

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
联机帮助 | 网站声明 | 网站管理 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号