首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开 税务稽查随机抽查 政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载  
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
  当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务动态 >> 基层动态
宝坻区国税局、地税局联合开展税收知识街头宣传活动
  【发布日期】:2018年04月11日               【来源】:天津市宝坻区国家税务局          
 
 

       阳春四月,税宣携行。为全面开展第27个全国税收宣传月系列活动,扎实推进“双万双服”和“便民办税春风行动”工作,立足新时代,弘扬新税风,4月11日下午,宝坻区国地税联合开展税收知识街头宣传活动,区国税局、地税局主要领导带队,十余名业务骨干组成宣讲团队,深入群众当中,在劝宝购物广场前开展了一场面向全社会的税收宣传。

       这次活动,共发放税收宣传月彩印资料120余份,分发“票e到家”“全国通办”等便民举措宣传单430余张,现场回答税收政策、业务办理等涉税问题180余个 。“最多跑一次”办税清单自发布以来,便受到广泛关注,本次街头宣传也将大力推进这一举措作为重点,主动介绍、精准阐释,并在答疑解惑过程中积极引导群众关注国地税官方微信平台,确保每个问题有回应,每样举措有解读。

       活动中,宝坻区国、地税局充分发挥合力,以最直接的形式进行面对面宣传,用最积极主动的姿态充分营造“营改增政策大辅导”良好氛围,为进一步优化辖区内营商环境做出了有力推进,让便民办税春风吹拂到街头巷尾,人心深处。

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
联机帮助 | 网站声明 | 网站管理 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号