首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传 纳税人学堂    
政府信息公开专栏   领导专栏   全局概况
政府信息公开规定 人事信息 税收法规
政府信息公开指南 人事任免 计划规划
政府信息公开目录 公务员招考 税收统计
政府信息公开年报 行政处罚 行政许可
政府信息依申请公开 税务稽查随机抽查 政府采购
资料下载   我要咨询
软件下载 通知公告
表单下载 注税管理
文书下载  
局长信箱   在线访谈
违纪举报 调查征集
违法检举  
税务动态   税收专题
税务要闻 税收知识
基层动态 媒体报道
  当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务动态 >> 基层动态
东丽区国税局开展大走访大宣传活动
  【发布日期】:2018年04月12日               【来源】:天津市东丽区国家税务局          
 
 

       为进一步推进“放管服”改革,落实“双万双服促发展”“便民办税春风行动”,持续优化税收营商环境,助力企业高质量发展,4月4日,东丽区国税局党组书记、局长贾小龙带领征收管理科、税政科有关负责人,深入企业走访调研,送政策、问需求、解难题,正式启动我局第27个全国税收宣传月“大走访大宣传”活动。

       一是利好政策送进门。本着早动手、早准备、早见效的原则,东丽区国税局精心筹划,针对性制定“大走访大宣传”活动方案。多渠道搭建沟通交流平台,充分促进税企双方信息共享,根据企业特点和需求定制税收套餐,强化对企业政策供给的精准性,及时帮助企业用足用好政策红包,从税收的角度出谋划策助力企业高质量发展。

       二是企业需求带上来。企业的需求就是服务的重点,走访中,贾小龙局长一行重点听取企业过去一年纳税服务体验、税收优惠享受等情况,详细了解企业生产经营现状、发展前景以及纳税服务和税收政策需求,认真征求企业对区局工作的意见建议。

       三是互通有无促发展。针对企业在走访过程中提出的涉税问题,贾小龙局长一行主动帮助企业分析,共同探讨解决方案。对于当场可答复的问题给予可行性建议。对未能现场解决的问题,详细记录并建立“走访需求台账”,明确责任人、时间表,做到沟通联系“常流水、不断线”,力争早日解决,倾情为企业办实事,真心为企业解难题,持续优化纳税服务,做企业服务的“知心人”。

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
联机帮助 | 网站声明 | 网站管理 | 网站概述
主办单位:天津市国家税务局 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
维护单位:天津神州浩天科技有限公司 地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座20层 邮编:300384 津ICP备05004207号