简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 >> 信息公开 >> 通知公告
天津河东区税务局上门走访为企业算清减税“明白账”
发布时间:2019-04-03 17:05  来源:新华网
字号:[][][]  打印本页

        近日,天津市河东区税务局对辖区企业进行了实地走访,帮助企业人员清楚地了解减税降费政策的力度,深刻感受减税降费政策的温度。

        针对走访对象已通过多种渠道了解到减税降费政策的相关信息,但对于具体细节还存在把握不准的问题,河东区税务局货物与劳务税科、所得税科及属地管理所的负责人当即为其算起了“明白账”。

        看完税务人员给企业列出的减税账本,企业多名财务人员又对个人所得税进行了咨询,财产租赁是否享受抵扣、个别特殊家庭情况如何计算赡养老人扣除项目、某些行为如何影响企业及个人纳税信用记录等等。税务人员对提问进行一一解答,消除了企业人员的困惑。

        此次走访有助于税务机关摸清企业对减税降费政策的掌握情况,也有利于企业更清楚地了解到相关政策,让减税红包穿过“最后一公里”,切切实实送到纳税人手中。

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市河东区税务局  地址:天津市河东区六纬路151号  邮编:300170   电话:022-24314379
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号