简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
市局高秋丰副局长深入南开区税务局海光寺办税服务厅调研指导工作
  【发布日期】:2019年04月08日               【来源】:国家税务总局天津市南开区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        2019年4月5日下午,市局高秋丰副局长深入南开区税务局海光寺办税服务厅调研指导工作,市局人事处张连祥处长、区局分管局领导及相关部门负责人陪同调研。

        高秋丰副局长主动询问了区局有关减税降费政策的开展落实情况和日常工作情况,肯定了区局办税服务厅的工作成果和服务状态,并对假期期间仍然坚守岗位、优化服务的办税服务大厅干部进行了慰问。

        高秋丰副局长指出从4月份全市办理各类业务累计进度看,4月征期中后段办税服务厅仍面临较大压力,区局还应继续采取多种措施,引导纳税人缴费人错峰办理涉税业务,为确保4月征期办税服务厅平稳奠定基础,为将减税降费这项利国利民的好政策落实到位,让企业和群众真正感受到政府鼓励生产经营和惠普广大群众的力度继续努力。

        下一步,区局将深入贯彻落实市局的各项要求:一是进一步细化错峰办税方案,继续加大引导分流力度,积极预约纳税人缴费人利用公休日和非高峰时段办理业务,将错峰方案落实到户落实到人落实到日;二是积极强化岗位培训和队伍建设,从根本上提高税务干部的业务水平,尤其是加强直面纳税人的前台税务干部的业务学习培训,确保深入理解和掌握减税降费政策的细则内容,做好首问负责制和一次性告知等要求,更好的服务纳税人;三是做好各项办税服务厅工作的应急预案,降低突发事件发生的风险。总之,尽心尽力确保4月份征期平稳过渡,确保减税降费这项利国利民政策落地生根,使企业和群众真正得到实惠。

高秋丰副局长深入南开区税务局海光寺办税服务厅调研指导工作

 高秋丰副局长慰问办税服务大厅干部

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市南开区税务局  地址:天津市南开区白堤路96号  邮编:300193   电话:022-27025110
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号