简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
南开区税务局面向律师行业召开减税降费专题培训
  【发布日期】:2019年05月16日               【来源】:国家税务总局天津市南开区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        近日,南开区税务局面向全区律师事务所召开了减税降费专题培训。全区律师事务所代表及纳税人参加了培训。

        培训会上,南开区税务局工作人员讲解了近期个人所得税和增值税的改革政策,并针对律师行业及律师事务所的特点,详细说明了纳税人享受此次最新减税降费政策的必要条件和办理程序。讲解中,南开区税务局工作人员结合具体案例,根据新个人所得税法颁布后的最新政策,向各律师事务所说明了有关执业律师的工资薪金、经营所得以及两处以上取得收入时所需要进行的税务处理,并针对近期出台的增值税普惠性减税改革中涉及律师事务所行业的政策内容进行了解释。

        讲解结束后,南开区税务局的工作人员进行了现场解答、记录了参训纳税人代表的涉税问题。同时,税企双方在培训现场进行了交流互动。

        今后,南开区税务局将继续坚持“全覆盖”和“面对面”相结合的辅导方式,既重视辐射辖区全局,又注重突出重点行业,确保各类企业都精准享受到减税降费的“大礼包”。

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市南开区税务局  地址:天津市南开区白堤路96号  邮编:300193   电话:022-27025110
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号