简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
展望2035 争做税务新青年——我局青年干部在南开区“遇见2035 青春We来说”演讲比赛中斩获佳绩
发布时间:2021-01-08 10:44  来源:国家税务总局天津市南开区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        日前,“遇见2035 青春We来说”主题演讲比赛决赛落下帷幕。经过初赛分赛区选拔和决赛的激烈角逐,我局3名青年干部从全区近百名参赛选手中脱颖而出,刘洪硕同志荣获二等奖,刘之曲同志和杨柳同志荣获三等奖。在本次赛事中,我局团总支荣获优秀组织奖。

        此次比赛由共青团南开区委员会举办,旨在引导青年干部进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,展示团员青年学习党的十九届五中全会精神和“十四五”规划的思想自觉、政治自觉和行动自觉,体现青年干部关于“远景目标”和“十四五”规划的思考、担当和期待。

        比赛分初赛和决赛两个阶段进行,我局新入职的7名青年干部踊跃报名,3名选手顺利晋级决赛。选手们在比赛中结合亲身经历,结合学习党的十九届五中全会精神的体会,从不同视角回望税务人勤勉务实、拼搏进取的光辉历程,表达积极投身税收事业、助力区域经济发展的奋斗决心,饱含对2035美好蓝图的憧憬和期待,在赛场唱响了新一代税务人的铮铮誓言。

        赛后,我局青年干部倍受鼓舞,纷纷表示将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以更加饱满的精神状态,积极投身税收改革实践,让青春在2035奋进征程中绽放夺目光彩。


 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市南开区税务局  地址:天津市南开区白堤路96号  邮编:300193   电话:022-27025110
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 税费咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2