简体 | 繁体 | 无障碍浏览
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
天津市南开区税务局:凝聚青春力量 彰显税务担当
发布时间:2022-04-20 16:00  来源:人民网
字号:[][][]  打印本页 下载

        近日,天津市南开区税务局启动“青年文明号”集中服务月活动,进一步推动“青年文明号”建设与提升税收服务质效相互促进。

        今年的“青年文明号”集中服务月恰逢落实国家组合式税费支持政策的关键节点,南开区税务局积极开展主题宣传,发放知识手册、税费优惠政策“明白纸”、青春文明号服务卡等宣传资料,进一步规范税费服务行为,主动公开服务承诺、成员身份、监督电话等,并选派青年业务骨干为纳税人提供全面细致的减税降费纳税服务。为了让纳税人少跑路,早享受,“青年服务号”的税务干部们不但照常提供延时服务,还在完成每日工作后继续对提交申请的企业退税信息进行整理、审核,力争尽早将组合式税费支持政策的红包“塞进”纳税人的口袋。

        下一步,南开区税务局的“青年文明号”还将不断优化办税缴费服务举措,让更加优质的服务擦亮“青春文明号”这一亮丽的青春名片。