简体 | 繁体 | 无障碍浏览
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
南开区税务局领导同志实地走访天津九安医疗电子股份有限公司
发布时间:2022-04-22 18:16  来源:国家税务总局天津市南开区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        4月20日,南开区税务局党委副书记、副局长赵增同志带领区局相关负责同志走访了天津九安医疗电子股份有限公司,把国家近期出台的组合式税费支持政策“送上门”,实地了解企业生产经营状况,调研企业相关涉税需求。

        天津九安医疗电子股份有限公司(以下简称“九安医疗”)是一家聚焦健康类电子产品和智能硬件研发生产的上市企业,也是一家专注于搭建移动互联网“智能硬件+移动应用+云端服务”个人健康管理云平台的创新型科技企业,主要产品有电子血压计、血糖仪等电子医疗设备以及疫情发生后研发的新冠试剂盒。在与九安医疗财务人员的座谈中,南开区税务局领导同志详细了解了企业近期的生产经营状况,对企业近年来依靠全球化视野高速成长、为南开区经济发展作出的贡献给予了高度评价。

        九安医疗的财务总监表示,近年来公司面向互联网转型,坚持自主创新,推出了一系列高科技含量的可穿戴健康设备,未来也将继续聚焦互联网医疗,开发先进的家用健康产品。企业希望积极与税务部门合作,共同解决未来发展运营中的涉税问题。

        南开区税务局领导同志表示,今年国家先后出台了一系列组合式税费支持政策,税务部门将尽己所能帮助企业充分享受、用足用好。区局将进一步改进工作方式,畅通交流渠道,降低税企沟通成本,为企业提供“全天候24小时”的涉税服务,及时了解涉税需求,尽力解决企业税收政策疑问和办税难题。也希望企业在这些减税降费政策的支持下,充分发挥自身优势继续做大做强,再为南开区的经济社会发展贡献力量。

        今后,南开区税务局将继续坚持“点对点、面对面”的涉税辅导模式,打通落实服务企业、优化税收营商环境的“最后一公里”,为南开区的各类市场主体提供更加优质的税收服务。