简体 | 繁体 | 无障碍浏览
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
发扬工匠精神 优化营商环境 创南开税务优质服务品牌
——南开区税务局第一税务所荣获2022年南开区工人先锋号称号
发布时间:2022-05-09 17:54  来源:国家税务总局天津市南开区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        日前,南开区总工会表彰了一批推进南开高质量发展的先进集体和个人,南开区税务局第一税务所荣获2022年南开区工人先锋号的荣誉称号。

        近年来,南开区税务局以加快“创新南开”建设为抓手,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,认真贯彻落实市局党委和南开区委部署,带领全局干部提升思想站位,深化征管改革,优化营商环境,为全面建设社会主义现代化大都市核心区贡献智慧和力量。

        作为面向纳税人的前沿阵地,南开区税务局第一税务所把广大纳税人、缴费人的满意度作为工作的出发点和落脚点,丰富服务内涵,优化服务意识,通过优质的纳税服务大力优化区域营商环境。近年来,先后获得了“全国青年文明号”、“天津市青年文明号”、“天津市模范集体”等等多项荣誉称号。

        区局党委要求全局同志,要以第一税务所获得“2022年南开区工人先锋号”荣誉称号为契机,结合主题学习宣传教育实践活动,不断提升政治站位,大力深化税收征管改革,努力优化营商环境。面对税收新形势,始终保持奋发有为的精神状态,勇于面对挑战,凝心聚力,攻坚克难,为推进南开区高质量的发展做出税务贡献。