简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
春光和煦踏青来 生活惬意乐采摘
  【发布日期】:2019年05月15日               【来源】:国家税务总局天津市红桥区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        5月8日,红桥区税务局组织离退休党员干部及部分老同志到武清区绿博园开展了以“壮丽70年,幸福有我在——喜看天津70年发展建设成就”为主题的特色党日活动,共计63人参加了活动。

        活动当天,天气格外晴朗,大家早早到达集合地点,彼此之间相互寒暄、互致问候,带着对合并后国地税成为一家人第一次外出活动的兴奋,带着对美好幸福生活的憧憬之心,带着对参加活动喜庆的笑脸,来到了武清区绿博园。

        来到绿博园前广场,首先映入眼帘的是南湖广场的美景,鲜花盛开,绿草芳香,两侧的鲜花铺满绿地,使人心旷神怡。按照中共第一次党代会开会仿制的嘉兴南湖游船,静静地停在湖面,仿佛把人们带入了革命年代中的艰难岁月,《圆梦启航》主题表明了共产党人“不忘初心、牢记使命”的高贵品质和博大胸怀,当今的中国也正在中国共产党的领导下不忘初心砥砺奋进,为实现伟大复兴的中国梦而努力着,这也是今天我们奋斗的动力源。

        当走进绿博园,就被按照我国地域设置的各地展园和展牌景象所吸引,每个地名展区都有介绍各自展园的植物及特点的展牌,有风土人情的,有山水画面的,有仿制动物的,有古人吟诗的,造型各异,各有千秋。

        为了丰富活动内容,下午区局又组织老干部进行采摘活动。此次参观活动加强了老同志之间的融合,愉悦了身心,增进了互信,让老同志们充分感受到局党委对离退休干部的关心、关爱,老同志们热切地期待下次的再相会、再聚首。

 

 

 

 

 

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市红桥区税务局  地址:天津市红桥区光荣道24号  邮编:300130   电话:022-86524672
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号