简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
市局纪检组长杨建华同志莅临中新生态城税务局调研指导廉政教育基地建设工作
  【发布日期】:2019年03月27日               【来源】:国家税务总局中新天津生态城税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        3月21日上午,国家税务总局天津市税务局党委委员、纪检组长杨建华同志莅临中新天津生态城税务局调研指导廉政教育基地建设工作。市纪检组有关同志陪同调研。

        杨建华组长依次参观了中新生态城税务局廉政教育基地各个展区,充分肯定中新生态城税务局廉政教育基地建设成果。他指出,通过声电光、文字、图片等多样的展示形式,既回顾了我党正风反腐的光辉历程,更体现了党中央管党治党、从严治党的坚定决心。先进典型的光辉事迹给予启示,腐败分子的反面案例令人警醒,我们要通过教育,发挥典型引领和以案为鉴的作用,始终警钟长鸣,坚决做到忠诚、干净、担当。

        参观结束后,杨建华组长与中新生态城税务局领导班子部分成员进行了座谈,对加强纪检工作以及廉政教育基地建设提出要求。他强调,要加快基地各项功能设施建设,对个别版面要进一步充实完善,既建设好基地,更要利用好基地,积极发挥基地的廉政文化讲堂教化作用,定期开展警示教育活动,创新教育方式手段,推动廉政警示教育常态性、经常化。同时,要在深化方面下功夫。以基地建设为契机,继续发扬队伍建设的优势,加强干部的日常监督教育,进一步深化干部队伍建设,提高干部素质,为税收工作提供有力的政治纪律和组织保障。

        座谈会上,中新生态城税务局党委书记、局长唐洪祥表示,中新生态城税务局一是将进一步发挥党建引领作用,坚持问题导向,继续完善廉政教育基地的功能建设,对基地建设做到精雕细刻、精益求精,切实使用好、发挥好廉政教育基地的警示教育作用;二是切实加强干部管理,认真落实“带好队收好税”的各项措施要求,对干部“管到家、管到位”,通过“严管善待”促进税收中心工作更好地开展。

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局中新天津生态城税务局  地址:天津市中新天津生态城东方文化广场安正路230号  邮编:300450   电话:022-25696162
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号