简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
中新生态城税务局积极走访市人大代表宣传减税降费新政
  【发布日期】:2019年04月12日               【来源】:国家税务总局中新天津生态城税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        为充分听取人大代表对税制改革的意见建议,进一步推动减税降费政策的落实,更好地支持企业发展。近日,中新生态城税务局党委书记、局长唐洪祥带队走访市人大代表、中石化润滑油有限公司天津分公司总经理程书田,介绍最新出台的减税降费政策及我局近期重点工作开展情况,了解企业诉求,倾听代表心声。
        走访过程中,唐洪祥局长深入企业车间,详细了解企业基本情况、发展规划,并重点围绕减税降费政策进行了宣传,征求企业对税务机构改革、办税便利化、优惠政策落实、培训辅导等方面的意见建议。他表示,中石化润滑油有限公司天津分公司是中新生态城税务局辖区内的重点税源,长期以来认真履行纳税义务、积极承担社会责任,为区域社会经济发展建设作出了重大贡献,税务部门将持续高度重视,确保企业及时了解掌握相关税收优惠政策,享受减税降费政策红利。

        市人大代表程书田由衷感谢我局一直以来给予企业的指导和支持。他表示,减税降费是一项利企、利民、利税、立国的好事。近年来,公司业务发展日趋多元化,中新生态城税务局提供了更加便利化的税收服务和税收政策咨询,对个别疑难复杂的业务问题,都能够根据最新的税收政策及时详细的给予答复,极大地帮助了企业发展。谈及减税降费政策,程书田表示,减税降费力度不断加大,真金白银送到企业手中,利于企业挖潜增效,激活了企业发展的“一池春水”。

        局党委书记、局长唐洪祥指出,机构改革以来,我局始终坚持问题导向,不断提升工作质效,积极用新作为展现新形象。自觉把税收工作置于人大代表的监督之下,及时得到他们的支持和帮助,有利于找准工作改进方向,更好地促进税企和谐。下一步,将逐件落实代表的意见和建议,全面优化纳税服务,做好各项减税降费的宣传辅导和落实工作,进一步助力辖区企业做大做优做强。

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局中新天津生态城税务局  地址:天津市中新天津生态城东方文化广场安正路230号  邮编:300450   电话:022-25696162
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号