简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
西青区税务局举办宣传活动启动第28个全国税收宣传月
  【发布日期】:2019年04月01日               【来源】:国家税务总局天津市西青区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        4月1日上午,西青区税务局在第一税务所办税服务厅,现场接受纳税人和缴费人咨询,发放宣传材料,并以此活动启动区局第28个全国税收宣传月。区局党委书记、局长王光玉同志出席,有关局领导以及相关部门主要负责人参加活动。

        活动现场,西青区税务局领导与纳税人面对面交流,现场问计、问需、问难,热情解答纳税人关心的减税降费以及深化增值税改革等方面的问题,税务干部积极向纳税人发放宣传资料和宣传品,解决疑难问题,现场发放2000余份宣传资料。

        西青区税务局副局长王振龙同志在接受新闻媒体采访时表示,今年是第28个全国税收宣传月。同时,也是国税地税征管体制改革后的第一个宣传月。西青区税务局将紧扣此次宣传月“落实减税降费,促进经济高质量发展”的主题,开展全方位、多方式的减税降费政策宣传培训和辅导,使党中央、国务院出台的各项减税降费政策家喻户晓,深入人心。确保纳税人和缴费人充分享受政策红利,有效促进区域经济高质量发展。

        天津鑫日成汽车维修有限公司姜会计在活动现场说:“西青区税务局落实减税降费政策举措实、招法多、效果好,多次组织减税降费政策、深化增值税改革、企业所得税汇算清缴等方面的培训,并且成立宣传组,走进企业讲政策、发资料、解难题,让我们及时享受政策红利,感谢西青税务干部的辛苦付出。”

        西青区税务局将以此次活动为契机,在第28个全国税收宣传月活动中科学筹划,统筹推进,结合西青区域特点开展全方位、多样化的宣传活动,营造良好的宣传氛围,让党中央、国务院出台的各项减税降费政策深入人心、落地落实。

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市西青区税务局  地址:天津市西青区杨柳青镇柳口路  邮编:300380   电话:022-27393407
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号