简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
街镇领导听税课 协同共治促发展
  【发布日期】:2019年05月17日               【来源】:国家税务总局天津市西青区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        5月16日,西青区税务局在北楼六楼会议室组织召开“向辖区街镇政府部门领导讲税课”研讨班活动,来自辖区内各街镇、西青开发区18名分管负责同志和相关部门负责人参加活动,会议由区局总会计师、减税办主任左天祥主持,党委书记、局长王光玉和局领导班子部分成员、相关科室负责人及业务骨干参加会议。

        会上,左天祥总会计师通报了前期区局减税降费工作开展情况;各科室业务骨干分别就增值税、所得税、地方税、社保费和非税收入等方面的减税降费政策进行讲解;出席会议的街镇园区代表围绕减税降费、深化增值税改革、降低社保费率以及组织收入、服务营商环境、招商引资等工作进行了热烈深入的研究讨论。

        各街镇代表纷纷表示,通过西青区税务局业务骨干深入浅出、通俗易懂地讲解,更深入准确地把握减税降费的重大意义,更系统全面地了解有关税收政策,有助于从税收角度谋划区域经济发展,收获颇丰。街镇将一如既往支持税务部门各项工作,彼此增进了解,加强交流,保障减税降费政策落实到位,更好促进区域经济高质量发展。

        王光玉局长总结发言,感谢各街镇长期以来对税务部门工作的支持配合,下一步,区局将充分发挥税收职能,为招商引资提供优质的税收政策导向服务,与各街镇园区加强交流协作,同心协力,科学贯彻落实“放管服”要求,增强防控风险能力,扩大减税降费培训范围,第一时间为纳税人送出政策红利,优化营商环境,服务区域经济健康发展,为经济高质量增长贡献力量。

        本次研讨班活动为区局与各街镇政府部门沟通配合搭建起互动平台,各方共商以税资政、以政促税良策,构建起税收共治、减税降费与经济协调发展共推共促格局,取得良好效果。

 

 

 

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市西青区税务局  地址:天津市西青区杨柳青镇柳口路  邮编:300380   电话:022-27393407
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号