简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
西青区税务局导税员在“四勤”上下功夫做好纳税服务工作
  【发布日期】:2019年05月21日               【来源】:国家税务总局天津市西青区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        西青区税务局在日常工作中,认真落实导税服务制度,导税员密切关注办税服务厅动态变化,在“四勤”上下功夫,即脑勤、眼勤、嘴勤、腿勤,为纳税人提供热情高效服务。

        一是脑勤善思考。西青区税务局导税员紧密结合导税工作实际,经常思考如何提高导税效率,认真总结怎样提升导税水平,做到善思考、肯钻研、勤总结,不断提高导税工作质量,让纳税人和缴税人办理业务更便捷。

        二是眼勤细观察。西青区税务局导税员密切关注办税服务厅潜在的拥堵情况,办税高峰期时有效做好疏导办税人员工作,避免纳税人和缴费人长时间等待,有效缩短办税时间,提高办税效率。

        三是嘴勤多询问。西青区税务局导税员在日常工作中坚持微笑服务、热情接待,及时询问纳税人办税类型、办税困难等方面的问题,并耐心做好解答,积极协助办理相关业务,提供暖心服务。

        四是腿勤常助人。西青区税务局导税员积极为纳税人和缴费人做好引导服务,将相关办理业务人员及时指引到办税窗口,帮助做好必要涉税资料的复印工作,让纳税人和缴费人在西青区税务局有更多获得感。

 

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市西青区税务局  地址:天津市西青区杨柳青镇柳口路  邮编:300380   电话:022-27393407
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号