简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
国家税务总局天津市西青区税务局正式对外挂牌
发布时间:2018-07-05 16:38  来源:国家税务总局天津市西青区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

       按照国家税务总局天津市税务局的统一部署,7月5日上午,新组建的国家税务总局天津市西青区税务局正式对外挂牌。在升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局天津市税务局联合党委书记、局长牟信勇同志,西青区区委书记李清同志共同为国家税务总局天津市西青区税务局揭牌。

       在为国家税务总局天津市西青区税务局揭牌后,西青区区委副书记、区长白凤祥同志,国家税务总局天津市税务局联合党委书记、局长牟信勇同志分别发表致辞和讲话。

       白凤祥区长在致辞中指出,新机遇迎来新挑战,新时代要有新作为。希望国家税务总局天津市西青区税务局广大干部职工以今天为新起点,在市局联合党委和区委、区政府的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以高度的政治自觉拥护改革,以强烈的责任意识支持改革,以坚定的历史担当投身改革,高举铁军旗帜,传承税务精神,加倍努力做好各项税收工作,确保职责平稳过渡,工作无缝对接,国家税收安全。    

       牟信勇局长强调,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党和国家机构改革的重要内容,是加强党对税收工作的集中统一领导,加强和优化税收职能,理顺统一税制和分级财政的关系,夯实国家治理基础的重要举措,是利国、利民、利企、利税的重要举措。对进一步增强人民群众改革获得感,更好地发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性,保障性作用,推进国家治理体系和治理能力现代化,助力新时代经济向高质量发展都具有重大而深远的意义。

       国家税务总局天津市西青区税务局联合党委书记、局长王光玉主持挂牌仪式。国家税务总局第二督导组副组长武建春,天津市西青区区委书记李清,区委副书记、区长白凤祥,区委常委、区委组织部部长李东升,区委常委、副区长刘启阁,区政府办公室、区编办、区财政局、区人力社保局,社保中心主要负责同志,国家税务总局天津市税务局办公室、纳服处、国家税务总局天津市税务局第七督导组负责同志及部分税务干部代表共80人参加了挂牌仪式。

 

 


       

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市西青区税务局  地址:天津市西青区杨柳青镇柳口路  邮编:300380   电话:022-27393407
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 税费咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2