简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
西青区税务局召开税企视频连线会议启动第29个全国税收宣传月
发布时间:2020-04-02 10:24  来源:国家税务总局天津市西青区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        4月1日上午,西青区税务局召开税企视频联线会议,启动第29个全国税收宣传月,副局长肖长虹同志、二级高级主办牛福禄同志出席会议,总经济师后广生同志主持,区局相关科室主要负责人在主会场参会,基层税务所主要负责人和相关人员以及受邀的纳税人和缴费人代表在9个分会场参加会议。

        会上,后广生总经济师表示,自新冠肺炎疫情发生以来,西青区税务局认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央、国务院的重大决策部署,围绕税务总局提出的“四力”要求,统筹各方资源,加大宣传辅导力度,拓展“非接触式”办税缴费渠道,支持企业复工复产,落实减税降费优惠政策,助力“双胜双赢”,为服务地方经济发展大局做出了应有的贡献。通过举办这次视频联线会议,正式拉开西青区税务局第29个税收宣传月的序幕,以远程“非接触式”交流的方式,了解企业存在的困难和需求,现场回应企业在税费政策方面的问题和困惑,同时征询企业对税务部门的意见和建议,搭建起税企互动平台。

        活动现场,西青区税务局领导与9个分会场的纳税人和缴费人代表通过视频联线方式,点对点交流,线连线沟通,问计、问需、问难,热情解答疫情防控期间税收优惠政策、个人所得税综合所得汇算清缴、延期申报缴纳、复工复产复业等有关税收方面的问题13个,受到广泛好评。

        天津荣圣泰实业发展有限公司财务负责人表示,西青区税务局在疫情防控期间,多次向我们宣传税费优惠政策,让我们及时享受到政策红利。今天通过视频联线方式启动第29个全国税收宣传月,线上直接解答我们提出的涉税问题,形式新、方法活、效果好,非常感谢税务部门的为我们搭建的这个交流平台。

        下一步工作中,西青区税务局将精心筹划税收宣传活动,营造宣传氛围,创新宣传形式,提升宣传效果,抓好政策落实,优化纳税服务,助力企业复工复产复业,为实现“双胜双赢”,服务西青区区域经济绿色高质量发展贡献力量。

 

 

 

 


 

 

 


 


 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市西青区税务局  地址:天津市西青区杨柳青镇柳口路  邮编:300380   电话:022-27393407
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 税费咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2