简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  抖音   客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
西青区税务局举办第30个全国税收宣传月“局长接待日”活动
发布时间:2021-04-02 10:34  来源:国家税务总局天津市西青区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        4月1日上午,西青区税务局在第一税务所办税服务厅举办了“局长接待日”活动,正式拉开了第30个全国税收宣传月的序幕。局长谭伟生同志带领分管局领导及有关科室主要负责同志参加活动。

        活动现场,谭伟生局长一行面对面为纳税人解答各类涉税费问题,并就企业所得税汇算清缴、小微企业税收优惠、社保费缴纳等问题,特别是对延续实施应对疫情部分税费优惠政策进行了耐心讲解,对一次性告知、最多跑一次、首问负责制等服务事项的执行情况进行了深入交流,同时认真听取了办税人员对纳税服务工作的意见和建议。活动现场气氛热烈,共回答涉税咨询40余条、现场解决涉税问题8件,听取意见建议20条,发放宣传资料300余份。

        此次活动是西青区税务局进行税收宣传的一个缩影,旨在把最新的税费政策送到纳税人手中,进一步拉近税企间距离,力求纳税人的需求直达税务部门,让税费红利真正落到实处。

        在今年的税收宣传月中,西青区税务局将围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”这一主题,开展“便民办税春风行动”“美好生活·民法典相伴”法治宣传教育、举办税企对接宣讲会、在公共媒体投放宣传等一系列宣传活动,宣传税收政策,回应社会关切,增进纳税人和社会各界对税收工作的认识和理解,为推动区域经济高质量发展、实现“十四五”良好开局营造浓厚氛围。

 

 

 

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市西青区税务局  地址:天津市西青区杨柳青镇柳口路  邮编:300380   电话:022-27393407
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 税费咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号: 津ICP备05004207号-2