简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
津南区税务局全面推开多元化缴税
发布时间:2019-10-15 17:07  来源:北方网
字号:[][][]  打印本页

        金秋十月,国家税务总局天津市津南区税务局办税服务厅迎来了多元化缴税推广上线工作开展以来的第一位受益者,“不到一分钟,就用手机缴完税了!”天津市津南区天金盛水产品商行财务负责人管会计高兴地说,“税务局推出的多元化缴税真是太方便了,拓宽了缴税渠道,用手机扫码方式就能实现网上缴税功能,操作方式十分简单,让我们实现了少跑路,方便又省事!”

        今年10月1日起,天津市津南区税务局为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的要求,按照市局工作部署,有效减少纳税人的办税成本,努力提升智能化纳税服务水平和税款征缴效率,大力推广上线银联云闪付缴税和工商银行、招商银行手机APP,用手机下载后即可实现扫码缴税功能,此功能覆盖到互联网办税、自助办税终端、办税服务厅等多种业务场景,使纳税人和缴费人通过多种渠道享受到多元化缴税带来的便利。

        天津市津南区税务局党委书记、局长刘东华表示津南区税务局减税降费多元化缴税工作已经全面开展,在接下来的工作中津南区税务局将继续加强宣传辅导、优化营商环境、提升管理质效,为纳税人和缴税人营造高效一流的办税环境;凝聚工作合力、抓好监督落实、积极主动作为,持续推出便民利民举措,提升纳税人和缴税人的满意感和获得感。

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市津南区税务局  地址:天津市津南区咸水沽镇南环路31号  邮编:300350   电话:022-28392090
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号