简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
津南区税务局“马上就办” 书写新时代税务担当
发布时间:2020-07-10 11:38  来源:北方网
字号:[][][]  打印本页 下载

        6月23日,天津市津南区税务局办税服务厅像往常一样,熙熙攘攘,却也有条不紊的忙碌着。

        下午3点35分,两名会计神色匆匆地到来,经询问,他们是天津经纬正能电气设备有限公司的财务人员,由于交易结算需要,付款方要求该企业开具千万元版发票方可结算,而且自疫情发生以来,企业资金日渐紧张,眼见临近端午节假期,企业十分着急,税务干部在了解到这一情况后,为了进一步压减办税时限,第二天一大早便前往企业开展实地查验,并出具了相关调查报告,整个过程不到3小时。

        6月24日中午,企业财务负责人顺利拿到了发票,并激动地说,“想不到专用发票增版半天就顺利办完了,这下企业面临的资金困难就能解决了,给税务速度点赞!”

        时光不负奋斗者,岁月眷顾追梦人。一直以来,天津市津南区税务局始终以服务纳税人、缴费人为中心,守土有方,积极作为,收获了纳税人的一致好评,用实际行动诠释着新时代税务人的使命和担当。

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市津南区税务局  地址:天津市津南区咸水沽镇南环路31号  邮编:300350   电话:022-28392090
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号