简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
津南区税务局精准服务开创税企共赢新局面
发布时间:2020-07-16 16:40  来源:北方网
字号:[][][]  打印本页 下载

        自疫情发生以来,津南区税务局持续对重点行业、重点企业开展精准纳税服务,为企业打通“绿色通道”、高亮“绿灯”,助力企业跑出“加速度”。

        天津平盛安泰企业管理有限公司是一家以企业管理为主的外资企业,因受疫情影响及外汇管理额度问题,付汇一直处于停滞状态。同时付汇银行要求备案支付表上的付汇日期需在实际付汇日期前后一个月内有效。该企业实际经营地在北京,由于疫情期间该企业财务人员不便来津,津南区税务局始终对该企业高度重视,自三月份起每月主动与企业取得联系,通过邮寄资料的方式帮助企业完成备案,助力企业对外付汇成功。

        该企业负责人表示:“感谢津南区税务局长期以来的倾情服务,让企业在复工复产的关键时期踏上快车道。”

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市津南区税务局  地址:天津市津南区咸水沽镇南环路31号  邮编:300350   电话:022-28392090
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号