简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
津南区税务局倾情“护苗”为企业发展蓄能
发布时间:2020-07-16 16:40  来源:北方网
字号:[][][]  打印本页 下载

        “太感谢津南区税务局护苗小分队了,在咱们税务部门的帮助下,总公司贷款已与银行达成了协议。”天津市芳华通讯工程有限公司的财务主管送来一面鲜红的锦旗,激动地说。
        受疫情影响,天津市芳华通讯工程有限公司存在存货多、资金压力大的问题。为解决企业资金难题,津南区税务局护苗小分队就减税降费、在线减免房地两税、银税贷、小微企业税收优惠等政策,为企业进行了现场解读。同时,畅通企业融资渠道,加强与银保监部门和银行业金融机构的合作,用银税互动平台为企业争取贷款,体现了服务型政府应有的担当。

        下一步,津南区税务局将继续主动出击,倾力护苗,在总结前期经验的基础上再发力,做好“护苗人”,为企业发展蓄能。

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市津南区税务局  地址:天津市津南区咸水沽镇南环路31号  邮编:300350   电话:022-28392090
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号