简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
津南区税务局成功举办”战疫情促发展 服务全面小康”主题征文活动
发布时间:2020-08-05 14:14  来源:北方网
字号:[][][]  打印本页 下载

        近期,津南区税务局开展的”战疫情促发展服务全面小康”的主题征文活动圆满落下帷幕。

        此次征文活动结合税法宣传月内容,以“减税费优服务,助复产促发展”为主题,以便民办税春风行动为抓手,持续深化税务系统“放管服”改革,坚定打赢疫情防控攻坚战的信心,实现决战决胜全面建成小康社会的目标。

        本次征文活动组织有序,本局职工干部及社会各界人士积极参与,投稿作品形式多样,内容丰富多彩,有宣传税收法制的生活小故事,有众志成城共同抗疫的手足情深,也有表达对津南区税务局税务人员的工作赞赋。大家以笔述心声、以字传真情,展现了新时代的税务精神。此次活动共收到征文110余篇,评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名,津南区税务局工作人员为获奖作者邮寄了获奖证书及奖品。

        “感谢津南区税务局为我们提供一个表达自我表达感情的平台,希望以后有机会能多参与到这样的活动中来。”一位获奖作者通过热线电话向津南区税务局的工作人员表达了感谢。

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市津南区税务局  地址:天津市津南区咸水沽镇南环路31号  邮编:300350   电话:022-28392090
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号