简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
津南区税务局顺利进驻不动产登记大厅
发布时间:2020-08-10 10:30  来源:北方网
字号:[][][]  打印本页 下载

        为深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,推进落实“互联网+不动产登记”决策部署,7月31日,津南区税务局顺利进驻津南区不动产登记中心和海河教育园区不动产登记中心,8月3日正式开始对外办公。

        为确保驻厅工作平稳顺利推进,津南区税务局多次前往不动产登记中心进行实地考察,分别与津南区不动产登记中心和海河教育园区不动产登记中心开展联席会议,根据两个中心的实际情况,因地制宜打造进驻方案。从窗口改造到设备安装,从人员配置到后勤保障,从事项对接到网络测试,前后仅用了十余天即达到进驻标准,圆满完成驻厅工作。

        作为“放管服”工作的重点内容,提升纳税人满意度和获得感是此次驻厅工作的重中之重。为此,津南区税务局特意对选派的业务骨干进行培训,提高业务能力,增强综合素质,确保实现业务流程的无缝衔接。

        疾风知劲草,烈火见真金。驻厅工作是不断提升不动产登记、交易及税收征管等相关政务服务能力和便民利民水平的重要举措。税务机关进驻不动产大厅,实现了“房地产交易、税款征收、不动产登记”三位一体运行,极大提高了办税办证效率,充分展现了税务机关担当作为的新形象。下一步,津南区税务局将继续增强责任感和紧迫感,为进一步优化我区营商环境,不断提升群众获得感和幸福感做出应有的贡献。

 

 

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市津南区税务局  地址:天津市津南区咸水沽镇南环路31号  邮编:300350   电话:022-28392090
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号