简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  首页 > 新闻动态 > 工作动态
排忧解难暖人心 锦旗点赞税务人
发布时间:2020-01-06 17:03  来源:国家税务总局天津市北辰区税务局
字号:[][][]  打印本页 下载

        “一年来,北辰区税务局真诚为纳税人服务,特别是西堤头税务所,为我们企业发展尽心尽力、排忧解难,真真切切让我们感受到了税务部门细致、高效、周到的服务!”

        近日,天津市先光化妆品有限公司负责人刘慧英一行专程来到北辰区税务局送来一面“清正廉洁恪尽职守”的锦旗,表达对北辰区税务局西堤头税务所全体干部优质服务的感谢之情。

        据悉,今年8月,该企业相关负责人及财务人员对科委认定“高新企业”标准与税务机关认定标准存在模糊认识,对年度研发费比例问题产生疑问,西堤头税务所了解情况后,及时向该企业讲明认定标准的差异,对相关政策进行了细致辅导,同时派出一名副所长和两名业务骨干,深入企业帮助重新核算研发费用,避免了因研发费比例核算错误而带来的损失。

        一面锦旗,一句赞语,是纳税人对税务干部的莫大肯定。北辰区税务局夏璟华副局长表示“这既是一份肯定和赞许,更是激励前行的动力,我们北辰税务人将继续秉承‘为国聚财为民收税’的服务宗旨,想纳税人之所想,忧纳税人之所忧,急纳税人之所急,不断提升纳税人满意度和获得感。”

 

 

 

   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市北辰区税务局  地址:天津市北辰区京津公路与北辰道交口北辰大厦  邮编:300400   电话:022-58833556
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号