简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
点对点宣传,面对面辅导——静海区税务局深入企业与人大代表、政协委员座谈
  【发布日期】:2019年05月09日               【来源】:国家税务总局天津市静海区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        为进一步推动减税降费政策落地生根,让纳税人享受实实在在的改革红利,近日,静海区税务局深入企业,并与人大代表、政协委员座谈,进行扎实细致的宣传辅导工作。

        4月24日,第二税务所深入辖区企业天津宇昊建设工程集团有限公司,与企业法人、区政协委员李亚专就减税降费政策给企业带来的红利进行分析预测。按该企业2018年度经营规模测算,预计2019年度减税降费后利润同比增加100万元,可直接用于企业扩大生产规模、改善办公环境。李亚专委员称赞,这是一项利国利民的好政策,企业将把握这一重大利好的历史机遇,争取把企业做的更大更强。

        4月25日,唐官屯税务所走访重点税源企业天津市绿禾食品添加剂有限公司,对减税降费工作的落实情况进行了调研,对减免政策的落地、纳税服务的优化,以及对税务部门的工作需求等问题进行了沟通交流。该企业法人、区人大代表李国强说,减税降费降低了企业负担,企业通过减税降费有了更加充足的资金用于企业发展,企业发展的前景更加光明。

        4月25日,大丰堆税务所走访辖区企业天津恒兴钢业有限公司董事长、区人大代表王季麟,天津仁爱集团富仁板带有限公司董事长、区政协委员马汝娥,就企业的发展历程、发展规模、发展情况进行了调研,并就减税降费实施情况进行了了解。

        减税降费工作开展以来,静海税务局坚持把税收政策宣传辅导作为减税降费的基础工作高度重视、持续发力、扎实推进。接下来,静海区税务局将进一步完善工作机制,统筹安排落实减税降费工作,做到问题收集及时、反馈及时、解决及时,进行跟踪问效,让纳税人享受全面的改革红利。

 

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市静海区税务局  地址:天津市静海区迎宾大道99号  邮编:301600   电话:022-68600860
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号