简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
天津宝坻区税务局定向发力 把“减税降费”落在企业心坎
  【发布日期】:2019年03月26日               【来源】:新华网       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        近日,天津市宝坻区税务局在全面普及减免税政策的同时,深入把脉企业需求,定向发力,促政策精准落地,助企业换挡提速。

        博纳斯威阀门股份有限公司是一家高新技术企业,由于企业购销业务中采购环节多为预付款,而销售环节多采用赊销政策,对资金需求量很大,宝坻区税务局就高新企业相关优惠政策跟进宣传,主动为企业提供指导。“近几年,密集出台的税收优惠政策非常给力,对我们资金周转作用很大,去年仅企业所得税一项就减免了近150万元,新的政策公布后,税务机关及时上门辅导,又为我们减轻了一部分税收负担。营业资金充裕了,企业竞争力得到再次提升。”该公司总经理王荣辉介绍。

        让小微企业更具活力,是该局落实减税降费的主攻方向。天津市宝宏塑胶制品有限公司,主要以塑胶制品生产、销售为主,由于资金紧张,一直筹划的项目迟迟未能启动。税务机关上门送来了小微企业普惠性税收减免政策宣传。“减免税政策的进一步扩围,为公司省下资金启动新项目,另外,引进新的研发设备,我们可以再次享受减免,合计下来,预计减税36万元。”该公司经理刘春光说。天津鑫凯建业科技有限公司同样也是小微企业优惠政策的受益者之一,在税务机关的针对性指导下,预计今年将直接减免税款47万元。

        据了解,该局在全力落实减税降费政策的同时,又推出了26项便民办税举措,为优化税收营商环境、助力宝坻高质量发展再添助力。

 

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市宝坻区税务局  地址:天津市宝坻区潮阳大道与开元路交口西侧  邮编:301800   电话:022-29241159
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号