简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
天津市宝坻区税务局:一揽子政策为企业“走出去”铺路
  【发布日期】:2019年05月15日               【来源】:人民网       
 
 
字号:[][][]  打印本页

       “这次减税降费,绝对是‘重量级灌溉’了。国家为企业减轻负担、扶持实体经济发展的力度,让我们有了‘走出去’的信心。”近期,在宝坻区税务局开展的“纳税人大走访”活动中,天津光华晶环保有限公司董事长刘景海谈出了对未来发展的憧憬。

       成立于2010年的天津光华晶环保有限公司是一家生产新型碳材料的高新技术企业,历经多年的打拼,公司年销售收入千万元以上,跻身成为同行业的领跑者。

       今年年初,企业计划在国外合资办厂,但是缺乏资金的现实让扩产计划迟迟未能启动。天津市宝坻区税务局在走访园区企业调研期间了解到这一情况,主动与有关金融部门联系,通过“云税贷”信用贷款渠道,为企业争取到了10万元的项目启动资金。说起新规划,刘景海满是感慨:“一揽子税收优惠政策的密集出台,加上税务部门的跟进辅导,为企业省下了大量资金,让员工福利、设备引进、产品研发都有了保障。”

       为将减税降费政策“百分百”送出去、“实打实”落下来,宝坻区税务局在做好政策全面普及的基础上,对辖区重点税源企业还实施了调研摸底、针对辅导、反馈跟进“一条龙”式的全流程服务,帮助企业减轻负担,提供发展建议,“把好钢用在刀刃上”。

       对于企业未来发展,刘景海非常有信心:“国外分厂建成后,我们将进一步优化生产设备、引进高科技人才,积聚未来发展动能,让更多、更好的产品走向世界。”

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市宝坻区税务局  地址:天津市宝坻区潮阳大道与开元路交口西侧  邮编:301800   电话:022-29241159
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号