简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
蓟州区税务局举办“报好税、开好票”减税降费专项培训座谈会
  【发布日期】:2019年04月12日               【来源】:国家税务总局天津市蓟州区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        为保证纳税人在申报纳税时全面享受减税降费政策、减轻企业办税负担、疏解企业办税堵点,进一步将减税降费政策落在实处,4月9日上午,蓟州区税务局举办“报好税、开好票”专项培训暨疏解纳税人办税堵点座谈会,副局长刘东、相关业务科室负责人、记账公司及兼职会计31人以及浩天、航信、百望的技术人员参加。

        培训会上,浩天公司就税率降低以后网上申报与网上办税的相关操作进行了演示,航信、百望公司就发票开具过程中需要注意的事项进行了说明。货劳科就申报表填写时享受减税降费的相关事项进行了详细讲解,同时根据各级关于严查第三方借减税降费服务巧立名目乱收费行为的安排部署,对几家服务公司提出了相应的要求。

        座谈环节,参会企业代表畅谈了各项税收优惠给企业带来的红利,并结合自身实际,就落实税收政策、改进服务方式、实际操作等事项提出了具体问题9个、意见建议1条,区局相关科室同志进行了现场回应与解答。

        刘东副局长对广大企业与服务机构多年来对税收工作的理解和支持表示感谢,并表示在今后工作中,区局将进一步优化纳税服务措施,提升服务质效,加大力度落实各项税收优惠政策,帮助纳税人“报好税”、“开好票”,切实降低企业办税负担。

 

 

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津市蓟州区税务局  地址:天津市蓟州区中昌北大道424号  邮编:301900   电话:022-29141203
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号