首   页 信息公开 办税厅所 联系方式  
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
国家税务总局天津市滨海新区税务局关于明确派出机构和征管职责的通告 2018 年第1号
  【发布日期】:2018年10月08日               【来源】:国家税务总局天津市滨海新区税务局           
 
 
【字体: 】【打印】【关闭

       为贯彻落实党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决定,经国家税务总局天津市税务局批准,国家税务总局天津市滨海新区税务局对本局具有执法和征收职能的派出机构设置通告如下:

       一、办税服务厅

       (一)第一税务所

       1.大连道办税服务厅

       地址:天津市滨海新区大连道1428号

       管辖范围:负责杭州道街、胡家园街、新城镇、塘沽街、新港街、新村街、大沽街辖区内单位纳税人的税收征收和纳税服务工作。

       2. 中心商务区办税服务厅

       地址:天津市滨海新区响螺湾庆盛道966号中船重工大厦

       管辖范围:中心商务区片区内单位纳税人的税收征收和纳税服务工作。

       (二)第三税务所

       地址:天津市滨海新区大港世纪大道185号

       管辖范围:原大港区范围内全部纳税人的税收征收和纳税服务工作。

       二、第四税务所

       地址:天津市滨海新区大港世纪大道185号

       管辖范围:负责除临港经济区外的市级、区级重点税源企业、总部在原大港区所辖范围的千户集团、增值税消费税汇总纳税的总机构、有跨境关联关系企业和部分集团企业的税收管理和风险应对。

       三、第六税务所(个体税源所)

       地址:天津市滨海新区大连道1519号(政通大厦一楼C厅)

       管辖范围: 杭州道街、胡家园街、新城镇、塘沽街、大沽街、新村街、新港街和中心商务区片区个体税源的税收征收、管理和纳税服务工作。

       四、属地税务所

       (一)中关村科技园税务所

       地址:天津市滨海新区北塘泉州道3号

       管辖范围:负责北塘街、北塘经济区辖区内非重点税源的单位纳税人和个体工商户的税收征收管理、风险应对和纳税服务工作。

       (二)海滨税务所

       地址:天津市滨海新区大港油田创业路与港佳道交口(海滨街综合服务大厅)

       管辖范围:负责海滨街辖区内非重点税源的单位纳税人和个体工商户和临港经济区辖区内单位纳税人和个体工商户的税收征收管理、风险应对和纳税服务工作。

       (三)大港税务所

       地址:天津市滨海新区大港世纪大道东332号

       管辖范围:负责大港街辖区内非重点税源的单位纳税人和个体工商户的税收征收管理、风险应对和纳税服务工作。

        特此通告。

 

                                        国家税务总局天津市滨海新区税务局                    

                                                  2018年9月30日                                    

Top】【收藏】      
    /友情链接 /子站群  
和平区 | 河东区 | 河西区 | 南开区 | 河北区 | 红桥区 | 东丽区 | 西青区 | 津南区 | 北辰区 | 武清区
宝坻区 | 静海区 | 宁河区 | 蓟州区 | 滨海新区 | 开发区 | 保税区 | 高新区 | 东疆港 | 中新生态城 |
中国政府网
国家税务总局
国家财政部
国家市场监管总局
国家发改委
国家商务部
天津政务网
 津公网安备 12010502100107号 | 网站标识码:bm29020004 | 网站声明 | 网站管理 | 网站地图 | ICP备案序号:津ICP备05004207号 | 版权所有:国家税务总局天津市税务局
主办单位:国家税务总局天津市滨海新区税务局  地址:天津市滨海新区大连道1428号  邮编:300450   电话:022-66898075