首页 局况介绍 办税厅所 联系方式 廉政建设 全面推开营改增工作专栏 纳税人学堂  
政府信息公开目录   依申请公开
领导专栏 政府信息公开年报
全局概况 工作动态
通知公告
   资料下载
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
开发区管委会领导看望国税干部职工并充分肯定国税工作
  【发布日期】:2017年02月03日               【来源】:天津市经济技术开发区国家税务局  
 
 

       金猴踏舞乘云去,雄鸡报晓迎春来。2月3日正月初七,春节后上班第一天,开发区管委会主要领导带领全体班子成员来到开发区国税局进行慰问,看望开发国税全体干部职工,对全体干部职工展现的良好精神面貌给予高度评价,对该局一年来支持招商、服务地方经济发展所作出的不懈努力表示感谢,并与该局领导进行了交流与沟通。

       同时,开发区管委会主任王盛同志在认真审阅开发区国税局2016年税务工作报告后,对国税工作表示充分肯定,并在报告上亲笔写下了意见。他指出,开发区国税局领导班子和广大干部讲政治、顾大局、重实干,在经济下行的大背景下,克服困难,奋力拼搏,取得骄人业绩,为区域经济发展做出贡献。工委、管委会将一如既往予以支持国税系统的建设和各项工作。

 


                        

 


                       

                       

 

 

 

 

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
天津市经济技术开发区国家税务局  地址:天津市经济开发区宏达大街19号  邮编:300457  电话:022-25202324