首页 局况介绍 办税厅所 联系方式 廉政建设 全面推开营改增工作专栏 纳税人学堂  
政府信息公开目录   依申请公开
领导专栏 政府信息公开年报
全局概况 工作动态
通知公告
   资料下载
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
开发区国、地税局联合开展局长接待日活动
  【发布日期】:2017年04月01日               【来源】:天津市经济技术开发区国家税务局  
 
 

       今年4月份是第26个全国税收宣传月,4月1日上午,开发区国税局、地税局联合举行局长接待日活动,现场发放宣传资料,接受纳税人涉税咨询,税收宣传月活动正式启动。

       为切实提升税收宣传效果,深化国地税征管体制改革,开发区国税局、地税局统筹整合宣传资源,丰富税收宣传形式,扩大宣传平台,联合开展税收宣传月活动,力争做实、做细,扩大税收宣传覆盖面,释放税收宣传的最大效应。

       一是加强税收政策宣传辅导。认真落实“便民办税春风行动”和“双万双服”活动精神,结合营改增政策大辅导、服务“一带一路”等工作,通过走访企业、召开座谈会等活动,将宣传重点放在落实税收优惠政策、优化纳税服务、助力企业发展。

       二是开展税收宣传专题活动。以税收宣传进企业、进学校、进社区等为载体,针对不同社会群体,开展税法宣传,结合自身实际和受众需要,开展特色化、个性化的宣传活动,突出税收宣传亮点和特点,形成浓厚的宣传氛围。

       三是拓宽税收宣传方式。充分利用门户网站、微信公众平台、税企微信群、办税服务厅电子屏、触摸屏等设备推送最新税收政策,加强税收宣传;以纳税人学校为依托,国、地税局联合开展政策培训,针对纳税人需求,提供个性化政策推送和辅导服务。

现场接待纳税人咨询(一)


现场接待纳税人咨询(二)


        

 

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
天津市经济技术开发区国家税务局  地址:天津市经济开发区宏达大街19号  邮编:300457  电话:022-25202324