首页 局况介绍 办税厅所 联系方式 廉政建设 全面推开营改增工作专栏 纳税人学堂  
政府信息公开目录   依申请公开
领导专栏 政府信息公开年报
全局概况 工作动态
通知公告
   资料下载
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
开发区国税局组织收看党的十九大开幕会
  【发布日期】:2017年10月19日               【来源】:天津市经济技术开发区国家税务局  
 
 


局党组全体成员和局内干部认真观看十九大开幕式(一)

局党组全体成员和局内干部认真观看十九大开幕式(二)

       2017年10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,为能准确掌握会议内容和精神,开发区国税局组织全体党员干部在机关A区二楼视频会议室收看了党的十九大开幕式。

       会上,全体干部认真聆听了中共中央总书记习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期,全面回顾了过去五年的工作和历史变革,突出强调坚持中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系,深刻阐述了新时代中国特色社会主义的14条基本方略,是一篇闪耀着马克思主义光芒的理性文献,是全党全国人民的行动指南,是我们党不断推进中国特色社会主义事业的政治宣言和行动纲领。

       组织收看直播后,开发区国税局党总支组织各支部党员代表进行了认真的讨论,大家一致认为习主席的报告高屋建瓴,为决胜全面建成小康社会指明了方向,小康路上我们一定要跟党走,撸起袖子加油干,把自己的本职工作干好,以实干向十九大献礼。党组书记张全生同志强调:我们全局党员干部要统一思想,提高认识,把学习贯彻十九大报告精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,用党的最新理论武装头脑,把思想和行动统一到党的十九大报告精神上来。要以党的十九大的精神为指导,将贯彻报告精神与税收体制改革中心工作紧密结合起来,以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的勇气,以勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞的精神为天津经济腾飞提供税收支持。

 

 

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
天津市经济技术开发区国家税务局  地址:天津经济技术开发区宏达街19号  邮编:300457  电话:022-25202324