首页 局况介绍 办税厅所 联系方式 廉政建设 全面推开营改增工作专栏 纳税人学堂  
政府信息公开目录   依申请公开
领导专栏 政府信息公开年报
全局概况 工作动态
通知公告
   资料下载
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 廉政建设 >> 廉政文化
充分利用互联网 丰富廉政文化阵地
  【发布日期】:2017年7月14日               【来源】:天津市经济技术开发区国家税务局  
 
 

       近日市局开展了廉洁文化作品征集活动,开发区国税局高度重视,紧密结合区局工作特点,全力调动年轻人的积极性,充分利用互联网,精心制作了廉政动漫宣传片《小廉带你看廉史》。

       《小廉带你看廉史》,主人公小廉以一个时代发展见证人的身份,带我们从廉政文化的源头战国时期开始,一直走到两千多年的今天。这期间,涌现出很多廉洁奉公,鞠躬尽瘁的忠胆英杰,也难绝贪污腐败,苟且偷生的历史罪人。社会在进步,思想在解放,廉政文化的内涵也不断变化,如今,反腐倡廉反的不止是贪污腐败胆大妄为,也需遏制拈轻怕重不敢作为。动画揭示了只有树立廉政意识,约束自身行为,严格遵守纪律,勇于担当作为,才能共筑心灵防线,真正为民服务。

       此次制作的动漫宣传片是开发区国税局打造“互联网+廉政”的又一重要举措,是既开发区国税局大家庭微信群推出“廉政热词”后又一次新的尝试,此举得到了全局干部的一致认可和好评。今后我们将继续发挥互联网作用,紧跟时代特点,利用网言网语,丰富区局廉政文化阵地,让廉政宣传无微不至。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【字体:】【字号: 】【打印】【关闭
Top】【收藏】      
天津市经济技术开发区国家税务局  地址:天津市经济开发区宏达大街19号  邮编:300457  电话:022-25202324