简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
市局刘诚宏总经济师莅临高新区税务局检查指导工作
  【发布日期】:2019年03月30日               【来源】:国家税务总局天津滨海高新技术产业开发区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        3月30日,市局党委委员、总经济师刘诚宏一行来到高新区税务局检查指导工作。

        刘诚宏总经济师来到办税服务厅,深入了解大厅窗口设置情况、自助办税机投放情况、近期减税降费政策宣传落实情况等,详细询问了日常工作中遇到的疑难问题,亲切慰问休息日坚守在岗位上的一线工作人员。在看到干部们精神饱满、大厅秩序井然、业务开展有序后,他表示,要继续保持良好的工作状态,进一步提升纳税人的满意度和获得感。

        刘诚宏总经济师听取了我局党委书记、局长田景强关于金三并库、减税降费、增值税改革等专题汇报,对我局工作给予了充分肯定。他强调,要进一步提升思想站位,面对多项工作叠加的情况,积极将压力转换为动力;要抓好重点工作的落实,不断适应新形势的需要;要不断提升服务意识,正确处理好纳税服务和严格执法的关系,在优化服务中将各项利企惠民的工作做好做实。

        高新区税务局党委书记、局长田景强代表区局党委表示,请市局党委放心,高新区税务局是一支讲政治、重担当、善作为的队伍,我们一定会严格落实上级决策部署,提高政治站位,层层压实责任,切实优化服务,用实实在在的工作成效向祖国70周年华诞献礼。

        市局办公室主任刘泉随行调研。

 

 

 

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津滨海高新技术产业开发区税务局  地址:天津市南开区华苑产业区开华道20号允公科技园A座  邮编:300384   电话:022-60729100
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号