简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
天津高新区税务局全力保障5月1日“报好税”
  【发布日期】:2019年04月29日               【来源】:新华网       
 
 
字号:[][][]  打印本页

        天津高新区税务局继4月1日“开好票”顺利完成后,不断创新思路,多措并举,全力保障纳税人能够在5月1日“报好税”。

        加强培训是“报好税”的基础。天津高新区税务局于4月17日至19日组织符合条件的3600余户纳税人参加培训,对增值税加计抵减政策进行深度讲解,结合企业实际就减税降费政策开展针对性答疑。

        加强宣传是“报好税”的保障。天津高新区税务局依托“天津高新税务”微信公众号,设置减税降费专栏,及时发布最新政策;拍摄“高新税事”系列微视频,辅导纳税人“报好税”。

        引导好涉税中介机构是“报好税”的助力。天津高新区税务局于4月19日举办涉税中介机构座谈会,对涉税中介机构提出要求,杜绝第三方乱收费问题。

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津滨海高新技术产业开发区税务局  地址:天津市南开区华苑产业区开华道20号允公科技园A座  邮编:300384   电话:022-60729100
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号