简体 | 繁体
国家税务总局 | 天津市人民政府 
  客户端   微博   微信
首   页 信 息 公 开 工 作 动 态 通 知 公 告 办 税 厅 所 联 系 方 式
  当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态
又逢冬日料峭时 直播送暖话红利——东疆税务局开展个人所得税改革政策直播培训
  【发布日期】:2019年01月04日               【来源】:国家税务总局天津东疆保税港区税务局       
 
 
字号:[][][]  打印本页

       “真好,大冷天的,在单位坐着就能够让税务局给自己讲个税,这样在以前想都不敢想”;“丁老师讲的真好,终于明白了,我们夫妻工作地址不在一个地方,住房贷款和住房租金的扣除问题”;“你们太棒了,真的是节省了我们的时间啊,”;“东疆税务,希望贵局如果方便,能够来我单位,给全体员工再次宣讲一遍” …… 一段段留言,一声声赞誉,东疆税务局的个人所得税改革政策直播培训会,受到了纳税人的赞扬。

        该局通过网络直播,重点围绕新个税法改革意义、政策变化、6项专项附加扣除、扣缴申报等重点内容,为纳税人进行细致入微的讲解。也通过网络架起高速桥梁,将个税改革政策红利,以最快的速度惠及每一位纳税人;通过点对点的辅导,使培训会有了品质和效率的双重保证。

        12月27日,由天津东疆保税港区税务局打造的个人所得税改革政策直播培训会圆满结束。经统计,超过5000人次通过直播参与到新个税政策的学习和宣传中,让纳税人在节省时间、空间成本的同时,深入了解新政策带来的红利。

        为做好直播工作,东疆税务局充分利用官方网站、微信公众平台、微信群、钉钉群、短信等渠道,对参与直播培训的企业和纳税人广泛告知。直播现场,该局纳服、税政、信息等部门通力配合,全程对直播进行监控,通过直播互动环节为纳税人精准答疑,并做好纳税人留言记录和回复。

        直播当天,东疆税务局主要负责同志刘军来到直播间,向参与直播的扣缴单位和纳税人表示:东疆税务局通过网络直播开展个人所得税新政策培训,解决了东疆地处偏远,纳税人所在地分散的难题。今后,该局将持续依托网络手段,推出全新纳税服务,让纳税人享受到更大的改革红利和服务体验。

 

 

 
 

 

 

Top】【收藏】      
   
 
网站声明 | 网站管理 | 网站地图
国家税务总局天津东疆保税港区税务局  地址:天津市滨海新区东疆保税港区亚洲路4611号二联检中心  邮编:300463   电话:022-25605257
主办单位:国家税务总局天津市税务局办公室 地址:天津市河北区民主道16号 邮编:300010 纳税咨询电话:022-12366 传真:022-24465601
网站标识码:bm29020004  津公网安备 12010502100107号 ICP备案序号:津ICP备05004207号